精品日韩视频在线观看_中文字幕日韩av电影_伊人av综合网_黄网动漫久久久_久久精品久久久久久_国产精品午夜一区二区欲梦_美日韩精品免费观看视频_亚洲成av人片在线观看香蕉_亚洲日韩中文字幕在线播放_日韩在线激情视频_国产精品人成电影_午夜精品国产精品大乳美女_国产欧美日韩最新_亚洲r级在线观看_亚洲成人中文字幕_日韩视频永久免费观看

2019年二級建造師《工程法規》真題及答案

一、單選題

1.關于法人應當具備條件的說法,正確的是()

A.須經有關機關批準

B.有技術負責人

C.承擔有限民事責任

D.應當有自己的名稱和組織機構

答案:D


2.甲施工企業與乙簽訂了機動車買賣合同,該車輛所有權自()時發生移轉。

A.交付

B.合同成立

C.合同生效

D.車輛完登記

答案:A


3.關于建設用地使用權的說法,正確的是()

A.建設用地使用權存在于國家所有和集體所有的土地上

B.建設用地使用權的設立可以采取轉讓方式

C設用地使用權流轉時,附著于該土地上的建筑物、構筑物及附屬設施應一并處分

D.建設用地使用權期間屆滿的,自動續期

答案:C


4.在施工合同中,就施工行為而言,債權人是()

A.建設單位

B.設計單位

C.施工企業

D.監理單位

答案:A


5關于商標專用權的說法,正確的是

A.商標專用權是一種有形財產權

B.轉讓注冊商標的,由轉讓人向商標局提出申請

C.注冊商標的有效期為10年

D.商標專用權的有效期自提出申請之日起計算

答案:C


6.某企業以依法可以轉讓的股份作為擔保向某銀行貸款,確保近期還貸,此擔保方式屬于()擔保。

A.保證

B.質押

C.抵押

D.留置

答案:B


7.某建設單位與某施工企業簽訂了施工合同,約定開工日期2018年5月10日,并于5月15日與保險公司簽訂了建筑工程一切險保險合同。同年7月2日施工企業將建筑材料運至工地。實際開工日期為同年8月10日,該建筑工程一切險責任起始日期為

A.2018年5月10日

B.2018年5月15日

C.2018年7月20日

D2018年8月10日

答案:C


8.下列管轄不是《民事訴訟法》規定的民事案件管轄的是()

A.仲裁管轄

B.級別管轄

C.地域管轄

D.移送管轄

答案:A


9.某政府工程建設項目發、承包雙方圍繞工程結算款經多次協商也未能達成一致意見,承包人訴諸法院,上述糾紛屬于()

A.行政糾紛

B.民事糾紛

C.刑事糾紛

D.程序糾紛

答案:A


10.關于有效投標價格的說法,正確的是()

A.投標報價低于成本

B.投標報價高于最高投標限價

C.投標報價高于其他投標人報價

D.投標人提供備選價格

答案:C


11.關于貨運中的多式聯運的說法,正確的是()

A.多式聯運經營人對全程運輸承擔義務

B.指兩個以上承運人以同一運輸方式聯運

C.多式聯動單據不可以轉讓

D.區段承運人與訂立合同的承運人對區段運輸負連帶責任

答案:A


12.關于效力待定合同的說法,正確的是()

A.善意相對人對合同有追認權

B.權利人有撤銷的權利

C.撤銷應當向人民法院或仲裁機構申請

D.限制民事行為能力人簽訂的純獲利益的合同,無需追認

答案:D


13.某施工企業對某市轄區建筑工程質量監督站以該區建設行政主管部門名義作出的通報批評結果不服而申請復議,該復議可以向()提出

A.市質量監督站

B.市建設行政主管部門

C.區質量監督站

D.區建設行政主管部門

答案:B


14.建設工程施工過程中,關于施工節材的說法,正確的是()

A.應當使用散裝水泥

B.禁止損毀耕地燒磚

C.應當使用預拌混凝土

D.禁止遠距離運輸

答案:B


15.某施工企業的下列工作人員中,有權要求公司簽訂無固定期限合同的是()。

A.張某在該企業連練工作滿8年

B.王某到該企業工作2年,并被董事會任命為總經理

C.趙某在該企業累計工作了12年,但中間曾離開過企業

D.李某與該企業已經連線訂立2次固定期限勞動合同,但因工負傷不能從事原工作

答案:D


16.關于建設工程依法實行工程監理的說法,正確的是()。

A.建設單位應當委托該工程的設計單位進行工程監理

B.建設單位應當委托具有相應資質等級的工程監理單位進行監理

C.工程監理單位不能與建設單位有隸屬關系

D.工程監理單位不能與該工程的設計單位有利害關系

答案:B


17.關于委托合同法律特征的說法,正確的是()。

A.是一種典型的提供勞務的合同。

B.應當是有償合同

C.委托事務只能是法律行為

D.受托人不得轉委托

答案:A


18.關于開標的說法,正確的是()

A.開標應當在據標文件確定的提交投標文件截止時間之后公開進行

B.開標地點不必為招標文件中預先確定的地點

C.開標由招標人以外的人主持,邀請所有投標人參加

D.開標過程應當記錄,并存檔備查

答案:D


19.根據《建筑工程施工質量驗收統一標準》,關于建筑節能分部工程驗收的說法,正確的是()

A.節能工程的檢驗批驗收應當由總監理工程師主持,施工企業相關專業的質量檢查員與施工員參加

B.節能分部工程驗收應當由監理工程師主持,施工企業的項目經理、項目技術負責人參加

C.工程使用的建筑構配件未提供相關節能性檢測報告的,監理單位不得組織節能工程驗收

D.參加驗收各方主體驗收意見不一致的,建筑節能工程驗收以監理單位的意見為準

答案:C


20.關于注冊建造師延續注冊的說法,正確的是()。

A.延續注冊申請應當在注冊有效期滿前3個月內提出

B.申請延續注冊只需要提供原注冊證書

C.延續注冊執亞期間不能申請變更注冊

D.延續注冊有效期為3年

答案:D


21.建設工程應當自領取施工許可證之日起()個月內開工。

A.1

B.3

C.2

D.6

答案:B


22.根據《刑法》,下列刑事責任中,屬于主刑的是()。

A.罰金

B.沒收財產

C.拘役

D.驅除出境

答案:C


23.關于工程質量檢測的說法,正確的是()。

A.檢測機構是具有獨立法人資格的非營利中介機構

B.檢測機構不得與建設單位有隸屬關系

C.檢測人員、檢測機構法定代表人或其授權簽字人都必須在檢測報告上簽字

D.檢測人員可以同時受聘于兩個或兩個以上的檢測機構

答案:C


24.某政府工程建設項目發、承包雙方圍繞工程結算款經多次協商也未能達成一致意見,承包人訴諸法院,上述糾紛屬于()。

A.行政糾紛

B民事糾紛

C.刑事糾紛

D.程序糾紛

答案:B


25.在施工合同中,當事人對墊資利息未作約定,則()

A.按照年利率24%計息

B.按中國人民銀行同期同類貸款利率計息

C.墊資不予返還

D.利息不予支持

答案:D


26.因設計優化使得施工總承包項目現場暫時停止施工的,增加的現場防護費用由()承擔。

A.建設單位

B.設計單位

C.總承包單位

D.分包單位

答案:A


27.關于招標人終止招標要求的說法,正確的是()

A.以口頭形式通知被邀請的或者已經獲取資格預審文件、招標文件的潛在投標人

B.已經發售的資格預審文件、招標文件,招標人無須退還所收取的資格預審文件、招標文件的費用

C.已經收取投標保證金的,應當及時退還投標保證金,但不必退還銀行同期存款利息

D.應當時發布公告

答案:D


28.根據《建筑施工企業主要負責人、項目負責人和專職安全生產管理人員安全生產管理規定》,屬于項目負責人安全生產職責的是()。

A.建立項目安全生成管理體系

B.建立安全生產管理制度

C.監視分部分項工程

D.及時報告質量問題

答案:A


29.關于貨運中的多式聯運的說法,正確的是()。

A.指兩個以上承運人以同一運輸方式聯運

B.多式聯運經營人對全程運輸承擔義務

C.多式聯運單據不可以轉讓

D.區段承運人與訂立臺同的承運人對區段運輸員連帶責任

答案:D


30.采取弄虛作假等手段取得《注冊建造師繼續教育證書》的,一形發現,立即()。

A.推銷當事人注冊證書

B.理銷當事人建造師資格證書

C.處以罰款

D.取消當事人連續教育記錄,記入不良信用記錄,對社會公布

答案:D


31.有效仲裁協議的內容不包括()。

A.具體的仲裁事實,理由

B.請求仲裁的意思表示

C仲裁事項

D.選定的仲裁委員會

答案:A


32.當事人對于仲裁協議的效力有異議,一方請求仲裁委員會作出決定,另一方請求人民法院作出裁定的,則該仲裁協議的效力由()。

A.仲裁協議約定的仲裁委員會決定

B.仲裁協議約定的仲裁委員會所在地的*/*人民法院裁定

D.申請人住所地的基層人民法院裁定

答案:C


33.根據《房屋建筑工程和市政基礎設施工程實行見證取樣和送檢的規定》,涉及結構安全的試塊、試件和材料見證取樣和和送檢的比例不得低于有關技術標準中應取樣數量的()。

A.20%

B.25%

C.40%

D.30%

答案:D


34.根據《建設工程施工質量驗收統一標準》關于建筑節能分部工程驗收的說法,正確的是()

A.節能工程的檢驗批驗收應當由總監理工程師主持,施工企業相關專業的質量檢查員與施工員參加

B.工程使用的建筑構配件未提供相關節能性檢測報告的,監理單位不得組織節能工程驗收

C.節能分部工程驗收應當由監理工程師主持,施工企業的項目經理、項目技術負責人參加

D.參加驗收各方主體驗收意見不一致的,建筑節能工程驗收以監理單位的意見為準

答案:B


35.根據《建筑市場誠信行為信息管理力法》,關于建筑市場誠信行為記錄信息的公布期限的說法,正確的是()

A.對整改確有實效的,經企業申請、審批,可縮短其不良記錄信息公布期限,但公布期限最短不得少于6個月

B.建筑市場誠信行為記錄的公布期限一般為6個月至3年

C.對招標投標違法行為記錄公告期限為1年

D.行政處理決定認定對招標投標當事人資質限制期限短于6個月的,公告期限從其決定

答案:B


36.關于有效投標價格的說法,正確的是()。

A.投標報價低于成本

B.投標報價高于最高投標限價

C.投標報價高于其他投標人報價

D.投標人提供備選價格

答案:C


37.根據《招標投標法實施條例》,關于聯合體投標的說法,正確的是()

A.招標人接受聯合體投標并進行資格預審的,聯合體可以在資格預審后組成

B.資格預審后聯合體增減、更換成員的,應當書面通知招標人

C.招標人應當在資格預審公告、招標公告或者投標邀請書中載明是否接受聯合體投標

D.聯合體各方在同招標項月中可以以自己名義單獨投標

答案:C


38.人民法院確定舉證期限,當事人提供新的證據的第二審案件不得少于()

A.15日

B.20日

C10日

D.30日

答案:C


39.下列不良行為中,屬于施工企業資質不良行為的是()。

A.不按照與招標人訂立的合同履行義務,情節嚴重的

B.將承包的工程轉包或違法分包的

C.未按照節能設計進行施工的

D.允許其他單位或個人以本企業名義承擔工程

答案:D


40.施工合同當事人向人民法院主張的訴訟請求中,可以得到支持的是()

A.解除合同并賠償損失

B.繼續履行并解除合同

C.支付違約金和雙倍返還定金

D.確認合同無效并支付違約金

答案:A


41.在建設工程施工過程中,關于施工節材的說法,正確的是()

A.禁止損毀耕地燒磚

B.應當使用散裝水泥

C.應當使用預拌混凝土

D.禁止遠距離采購建筑材料

答案:A


42.在買賣合同中,標的物在訂立合同之前已為買受人占有,合同生效即視為完成交

付的方式,稱為()。

A.擬制交付

B.占有改定

C.現實交付

D.簡易交付

答案:D


43.關于開標的說法,正確的是()

A.開標應當在招標文件確定的提交投標文件截止時間之后公開進行

B.開標地點不必為招標文件中預先確定的地點

C.開標由招標人以外的人主持,邀請所有投標人參加

D.開標過程應當記錄,并存檔備查

答案:D


44.某建設工程承包人在工程完工后于2月1日提交了竣工驗收報告,發包人未組織驗收;3月1日工程由發包人接收;4月1日承包人提交了結算文件,發包人遲遲未予結算:6月1日,承包人起訴至人民法院。該工程應付款時間為()

A.2月1日

B.4月1日

C.3月1日

D.6月1日

答案:C


45,根據《建筑施工企業負責人及項目負責人施工現場帶班暫行辦法》,屬于建筑施工企業負責人的是()

A.實際控制人

B.副總工程師

C.主管經營的副總經理

D.項目經理

答案:B


46.合同權利轉讓未通知債務人,則()

A.對債務人不發生效力

B.轉讓合同無效

C.推定為未轉讓

D.抗辯權發生轉移

答案:A


47.根據《招標投標法》,關于投標人提交投標文件的說法,正確的是()。

A.在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人可以拒收

B.投標人少于5個的,招標人應當重新招櫪

C.招標人收到投標文件后,應當開啟檢查并簽收保存

D.投標截止后,投標人擻銷投標文件的,招標人可以不退還投標保證金

答案:D


48.根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,關于應急預案評審的說法,正確的是()。

A.建設單位應當對施工企業編制的應急預案進行評審

B.評審人員由經濟、技術方面的專家組成

C.施工企業專職安全管理人員可作為評審人員

D.評審活動應當形成書面評審紀要

答案:D


49.負有安全生產監晉管理職責的部門依法采取停止供電措施,除有危及生產安全的緊急情形外,應當提前()通知生產經營單位。

A.12小時

B.36小時

C.24小時

D.48小時

答案:C


50.關于委托合同法律特征的說法,正確的是()。

A.應當是有償合同

B.委托事務只能是法律行為

C.是一種典型的提供勞務的合同

D.委托人不得轉委托

答案:C


51.關于履約保證金的說法,正確的是()。

A.履約保證金不得低于中標合同金額的10%

B.中標人不履行與招標人訂立的合同的,履約保證金不予退還,給招標人造成的損失超過履約保證金數額的,對超過部分不子賠償

C.招標文件要求中標人提交履約保證金的,中標人應當提交

D.施工企業不得以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保

答案:C


52.關于和解的說法,正確的是()

A.和解達成的協議不具有法律效力

B.和解達成的協議不具有強制執行力

C.和解協議必須采用書面形式

D.達成和解后,當事人不得再行起訴

答案:B


53.關于建設工程見證取樣的說法,正確的是()。

A.取樣人員和見證人員應當在試樣或其包裝上作出標識、封志

B.墻體保溫材料應當根據建設單位的實際需要決定是否實施見證取樣和送檢

C.見證人員應當有施工企業中具備施工試驗知識的專業技術人員擔任

D.施工人員對工程涉及結安全的試塊,試件和材料,應當在建設單位或工程監理單位監督下現場取樣

答案:D


54.合同債權人免除對方的債務,可以導致合同()

A.權利義務終止

B.解除

C.被追認

D.未成立

答案:A


55.某施工企業的下列工作人員中,有權要求公司簽訂無固定期限合同的是()

A.張某在該企業連續工作滿8年

B.李某與該企業已經連續訂立2次固定期限芳動合同,但因工負傷不能從事原工作

C.王某到該企業工作兩年,并被董事會任命為總經理

D.趙某在該企業累計工作了12年,但中間曾離開過企業

答案:B


56.暫時不能開工的建設用地,超過()的,應當進行綠化,鋪裝或者遮蓋。

A.3個月

B.1個月

C.2個月

D.6個月

答案:A


57.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》事故發生后,因特殊情況需要移動安全事故現場物件,應當符合的條件是()

A.經現場物件所有權人同意

B.記憶現場物價的位置信息

C.防止事故擴大的需要

D.不造成任何其他損失

答案:C


58.關于工程建設國家標準的說,正確的是

A.工程建設強制性國家標準的立項由國務院標準化行政主管部負責

B.工程建設推薦性國家標準由國務院建設行政主管部門制定

C.工程建設強制性標準包括地方標準

D.工程建設強制性國家標準只能由國務院批準發布

答案:A


59.根據《文物保護法》,屬于受國家保護的文物的是()。

A.與歷史事件有關的史跡

B.有歷史價值的壁畫

C.古脊椎動物化石

D.古人類化石

答案:B


60.根據《綠色施工導則》,四節一林中的“四節”是指()。

A.節工,節材,節機,節能

B,節能,節地,節水,節材

C.節水,節電,節氣,節機

D.節氣,節材,節工,節水

答案:B


二、多選題

61.關于擔保的說法,正確的有()

A.擔保是用益物權的一種

B.擔保的目的是保障特定債權的實現

C.主合同有效,擔保合同有效

D.主合同無效,擔保合同可以另外約定有效

E.反擔保不適用《擔保法》的規定

答案:BD


62.招標人有下列情形之一的,可以對單位的人和其他直接責任人員依法給予處分的是()。

A.確定的提交資格預審申請文件,投標文件的時限不符合《招標投標法》和《招標投標實施條例》的規定

B、招標文件的發售、澄清、修改的時取不符合《招標投標法》和《招標投標實施條例》的規定

C.依法應當公開招標而采用邀請招標

D.接受應當拒收的招標文件

E.接受未通過資格預事的單位或者個人參加投標

答案:CDE


63.關于勞動者延長工作時間的說法,正確的有()。

A.用人單位由于生產經營需要,經工會同意即可延長工作時間

B.發生自然災害需要緊急處理的,延長工作時間每月不得題過36小時

C.延長工作時間一般每日不得超過1小時

D.安排延長工作時間的,用人單位支付不低于工資150%的工資報酬

E.法定假日安排勞動者工作的用人果位,支付不低于工200%的工資報酬

答案:CD


64.關于工程總承包企業的說法,正確的有()。

A.僅具有施工資質的企業不可以承接工程總承包項目

B.工程總承包企業可以根據合同約定或者經建設單位同意,直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業

C.分包單位只按照分包合同的約定對總承包單位負責

D.工程總承包企業不得將工程總承包項目轉包

E.工程總承包企業不得將工程總承包項目中設計和施工業務一并或者分別發包給其他單位

答案:BDE


65.下列情形中,需要由全國人民代表大會常務委員會裁決的有()。

A.法律之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別觀定不一致,不能確定如何適用

B.行政法規之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別觀定不一致,不能確定如何適用

C.地方性法規與部門規章之間對同一事項的規定不一致,不能確定如何適用

D.部門規章之間對同一事項的規定不一致,不能確定如何適用

E.根據授權制定的法規與法律規定不一致,不能確定如何適用

答案:AE


66.專利法的保護對象包括()。

A.科學發現

B.發明

C.圖形作品

D.實用新型

E.外觀設計

答案:BDE


67.關于施工項目投標保證金的說法,正確的有()。

A.招標人在招標文件中可以要求投標人提交投標保證金

B.投標保證金有效期應當與投標有效期一致

C.兩階段進行招標的項目,投標保證金應當在第一階段提出

D.中標人無正當理由不與招標人訂立合同,取消其中標資格、投標保證金不予退還

E.投標保證金不得超過招標項目估算價的2%,但最高不得超過80萬元人民幣

答案:ABDE


68.下列情形中,用人單位不得解除勞動合同的有()

A.在本單位患職業病或者因工負傷并被確認喪失成者部分喪失勞動能力的

B.患者或者非因工負傷,在規定的醫療期內的

C.勞動者被依法追究刑事責任的

D.女職工在孕期、產期、哺乳期的

E.勞動者不能勝任工作,經過培訓,仍不能勝任工作的

答案:ABD


69.合同雙方當事人可以在書面合同中協議選擇()人民法院,以解決雙方爭議糾紛。

A.被告住所地

B.合問備案地

C.合同簽訂地

D.合同履行地

E.原告住所地

答案:ACDE


70.根據《必須招標的工程項目規定》,下列項目屬于必須進行招標的有()。

A.使用國有企業資金,并且該資金占控股或者主導地位的項目

B.使用有限公司資金的項目

C.使用世界銀行、亞洲開發銀行等國際組織貸款、援助資金的項目

D.使用外國政府及其機構貸款、援助資金的項目

E.使用財政預算資金200萬元以上,并且該資金占投資額10%以上的項目

答案:ACDE


71.根據《拖欠農民工工資“黑名單”管理哲行辦法》,下列情形中,人力資源社會保障行政部門按照管轄權限應當將用人單位列入拖欠工資“黑名單”的有()。

A.克扣、無故拖欠農民工工資報酬,數額達到認定拒不支付勞動報酬罪數額標準的

B.將勞務違法分包給不具備用工主體資格的組織的

C.因拖久農民工工資違法行為引發群體性事件、極端事件造成嚴重不良社會影響的

D.將勞務轉包給不具備用工主體資格的個人的

E.沒有在工程項目所在地銀行開設農民工工資專用賬戶的

答案:AC


72.在租賃合同中屬于承租人義務的是()。

A.維修租賃物

B.第三人主張權利通知

C.權利瑕疵擔保

D.轉租

E.妥善保管租賃物

答案:BE


73.下列安全責任中,屬于建設單位應當承擔的有()。

A.提供施工現場及毗鄰區域內地下管線資料

B.不得隨意壓縮合同工期

C.足額使用安全施工措施所需費用

D.不得租賃不符合安全施工要求的用具設備

E.提出防范生產安全事故的指導意見和措施建議

答案:AB


74.關于合同解除的說法,正確的有()。

A.合同解除適用于可撤銷合同

B.當事人對合同解除的異議期限有約定的依照約定,沒有約定的,最長期3個月。

C.對解除有異議的,可以申請人民法院確認解除的效力

D.合同解除須有解除的行為

E.合同解除僅使合同關系自始消滅

答案:BCDE


75.下列屬于建設工程竣工驗收應當具備的條件有()。

A.有完整的技術檔案和施工管理資料

B.已完成建設工程設計和合同約定的主要內容

C.有勘察、設計、施工、工程監理等單位分別簽署的質量合格文件

D.有施工企業簽署的工程保修書

E.有工程使用的主要建筑材料,建筑構配件和設備的進場試驗報告

答案:ACDE


76.建設工程債的產生依據有()。

A.合同

B.侵權

C.無因管理

D.不當得利

E.公證

答案:ABCD


77.某單位如下工作安排中,符合《勞動法》勞動保護規定的有()。

A.安排懷孕6個月的女工錢某從事夜班工作

B.安排17歲的李某擔任礦井安檢員

C.安排女工趙某在經期從事冷水作業

D.批準女工孫某體產假80天

E.安排15歲的周某擔任倉庫管理員

答案:AB


78.根據《環境噪聲污染防治法》,下列情形中,必須公告附近居民的夜間作業有()

A.搶修作業

B.趕工作業

C.搶險作業

D.因生產工藝上要求必須連續作業的

E.因特殊需求必須連續作業的

答案:ACDE


79.招標人有下列情形之的,可以對單位直接負責的主管人員和其他直接夷任人員依法給予處分的是()

A.確定的提交資格預審申請文件、投標文件的時限不符合《招標投標法》和《招標投標實施條例》的規定

B.依法應當公開招標而采用邀請招標

C.接受應當拒收的投標文件

D.招標文件的發售、澄清、修改的時限不符合《招標投標法》和《招標投標實施條例》的規定

E.接受未通過資格預審的單位或者個人參加投標

答案:BCE


80.下列情形中,用人單位不得解除勞動合同的有()

A.在本單位思職業病或者因工負傷并被確認喪失或者部分喪失勞動能力的

B.芳動者被依法追充刑事責任的

C.勞動者不能勝任工作,經過培訓,仍不能勝任工作的

D.患病或者非因工負傷,在規定的醫療期內的

E.女職工在孕明、產期、哺乳期的

答案:ADE

二級建造師考試資格

測一測

距2020年二級建造師考試還有

祝您考試通過!
教材2019年12月24日出版上市
考試2020年10月31日-11月1日
查分考后2-3個月左右
領證注冊預計2021年7月以后

熱門專題

更多
2021年二級建造師《市政工程》真題及答案
1 城鎮道路橫斷面常采用三、四幅路形式的是()。A 快速路B 主干路C 次干路D支道【答案】B【解析】城鎮道路橫斷面常采用三、四幅路形式的是主
2021年二級建造師《公路工程》真題及答案
一、單項選擇題(共20題,每題1 分,每題的備選項中,只有1 個最符合題意)1 可采用傾填方式填筑的填石路堤是()。A 二級公路(瀝青路面
2021年二級建造師《施工管理》真題及答案
一、單項選擇題(共70題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意)【1】下列建設工程項目管理的類型中,屬于施工方項目管理的是()。A
2021年二級建造師《水利水電工程》真題及答案
一、單項選擇題(共20題,每題1 分,每題的備選項中,只有1 個最符合題意)1 關于水閘止水設置的說法,正確的是()。A 所有水平縫均要設止
精品日韩视频在线观看_中文字幕日韩av电影_伊人av综合网_黄网动漫久久久_久久精品久久久久久_国产精品午夜一区二区欲梦_美日韩精品免费观看视频_亚洲成av人片在线观看香蕉_亚洲日韩中文字幕在线播放_日韩在线激情视频_国产精品人成电影_午夜精品国产精品大乳美女_国产欧美日韩最新_亚洲r级在线观看_亚洲成人中文字幕_日韩视频永久免费观看
亚洲第一视频网| 亚洲无av在线中文字幕| 欧美国产第一页| 国产午夜精品全部视频在线播放| 欧美亚洲一区在线| 精品久久久久久久久久久久| 日韩成人小视频| 亚洲国产精久久久久久久| 久久久免费高清电视剧观看| 欧美成年人视频网站| 亚洲性视频网站| 亚洲精品一区中文字幕乱码| 亚洲欧洲国产一区| 国产精品第七十二页| 88国产精品欧美一区二区三区| 欧美国产日产韩国视频| 欧美精品免费播放| 日韩欧美aⅴ综合网站发布| 亚洲香蕉成视频在线观看| 丁香五六月婷婷久久激情| 亚洲性猛交xxxxwww| 国产精品揄拍500视频| 日韩欧美在线视频日韩欧美在线视频| 国产极品jizzhd欧美| 性色av一区二区三区红粉影视| 7777精品久久久久久| 精品调教chinesegay| 国内精品美女av在线播放| 国产69精品久久久| 91精品国产高清久久久久久91| 欧美一区二区三区免费观看| 欧美大片在线看免费观看| 国产精品久久久久久久久久99| 亚洲视频在线免费观看| 午夜精品久久久久久久男人的天堂| 欧美亚洲一区在线| 亚洲奶大毛多的老太婆| 久久国产精品免费视频| 韩国日本不卡在线| 国产成人jvid在线播放| 国产亚洲激情视频在线| 国产精品久久久av| 庆余年2免费日韩剧观看大牛| 亚洲激情视频网站| www国产精品com| 亚洲天堂av在线免费观看| 欧美极品少妇xxxxⅹ裸体艺术| 96pao国产成视频永久免费| 成人精品在线视频| 亚洲人成啪啪网站| 日韩亚洲欧美中文在线| 国产脚交av在线一区二区| 一区三区二区视频| 亚洲国产精品久久久久秋霞蜜臀| 国产精品黄页免费高清在线观看| 91福利视频在线观看| 一区二区成人av| 亚洲综合中文字幕68页| 成人欧美一区二区三区黑人| 亚洲精品一区二三区不卡| 亚洲电影在线观看| 成人黄色免费网站在线观看| 亚洲综合日韩中文字幕v在线| 日韩电影免费观看在线| 欧美成人黑人xx视频免费观看| 国产视频在线观看一区二区| 97久久久免费福利网址| 亚洲一级黄色片| 国产成人+综合亚洲+天堂| 色琪琪综合男人的天堂aⅴ视频| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰| 日韩免费看的电影电视剧大全| 中文字幕v亚洲ⅴv天堂| 在线日韩日本国产亚洲| 日韩av在线免费播放| 色妞久久福利网| 欧美激情免费观看| 精品人伦一区二区三区蜜桃网站| 日韩在线视频免费观看高清中文| 亚洲在线一区二区| 国产精品青草久久久久福利99| 在线观看欧美成人| 另类专区欧美制服同性| 日韩精品在线免费| 成人亚洲欧美一区二区三区| 欧美黑人巨大精品一区二区| 性金发美女69hd大尺寸| 国产精品视频资源| 精品美女国产在线| 欧美成人午夜免费视在线看片| 国产精品扒开腿做| 亚洲精品动漫100p| 日韩高清电影免费观看完整| 奇门遁甲1982国语版免费观看高清| 久久精品久久久久| 久久精品成人动漫| 欧美激情第6页| 欧美wwwxxxx| 欧美日韩不卡合集视频| 久久久国产视频91| 国产成人精品视频在线观看| 久久久久久com| 亚洲专区在线视频| 欧美国产日韩二区| 欧美成人精品一区二区| 全色精品综合影院| 亚洲曰本av电影| 国产精品一区二区三区在线播放| 亚洲深夜福利视频| 欧洲成人免费aa| 国产区亚洲区欧美区| 热久久99这里有精品| 2018国产精品视频| 久久午夜a级毛片| 欧美超级乱淫片喷水| 韩国三级电影久久久久久| 久久视频在线视频| 久久精品91久久久久久再现| 91精品国产99久久久久久| 91国产美女在线观看| 精品一区二区电影| 国产美女扒开尿口久久久| 97在线精品国自产拍中文| 亚洲国产成人精品女人久久久| 亚洲福利在线视频| 国产91色在线播放| 国产精品自拍偷拍视频| 日韩高清欧美高清| 日本伊人精品一区二区三区介绍| 日韩高清人体午夜| 亚洲r级在线观看| 美女久久久久久久| 欧美视频第一页| 96精品久久久久中文字幕| 亚洲第一页自拍| 久久精品久久久久| 欧美日韩亚洲视频| 欧美资源在线观看| 国内精品久久久久影院 日本资源| 欧美大奶子在线| 国产精品三级在线| 国产精品黄页免费高清在线观看| 在线色欧美三级视频| 亚洲精品久久久久| 亚洲欧美日韩爽爽影院| 亚洲视频在线视频| 欧美国产日韩视频| 国产女人18毛片水18精品| 久久久久久有精品国产| 中文字幕v亚洲ⅴv天堂| 欧美日本黄视频| 国产欧美久久久久久| 2023亚洲男人天堂| 欧美午夜无遮挡| 91夜夜未满十八勿入爽爽影院| 亚洲自拍偷拍色片视频| 国产精品视频免费在线| 久青草国产97香蕉在线视频| 国语对白做受69| 亚洲国产毛片完整版| 久久九九免费视频| 欧美国产日产韩国视频| 欧美激情精品久久久久久免费印度|